Kataloge & Publikationen

Neben ihren Ausstellungsaktivitäten fördern und vermitteln Kunstvereine zeitgenössische Kunst und die mit ihr verbundenen Diskurse durch die Herausgabe von Ausstellungskatalogen und Publikationen. Diese erscheinen bisweilen in Kooperation mit Verlagen, aber auch als Eigenproduktionen in meist geringen Auflagen. Über den Buchhandel sind sie oft nur schwierig, mitunter auch gar nicht zu beziehen.

In der folgenden Datenbank haben Mitglieder der ADKV ihre Kataloge und Publikationen eingestellt. Wenn Sie sich für eines der Werke interessieren, setzen Sie sich bitte direkt mit dem jeweiligen Kunstverein in Verbindung. Die Kontaktdaten sowie eine nähere Beschreibung der Publikation finden Sie unter den Details.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z alle
Happô-En